“睡神”老爸_350字
看到我的题目,你可能会很奇怪,这也不要紧,因为我的老爸确实是个睡神。
我的爸爸经常在八点以后才起床,但每当我们家的总管——老妈问起他时,他通常会回答说:“国际上九点才是上班时间。再说,多睡一会儿对身体也没有害处。”我和妈妈一想,也对,于是就让老爸再多睡一会。可过上几个小时,心想:不对啊,这老爸一睡就会打呼噜,不是等于慢性自杀吗?就想把老爸叫醒,一看。这时的老爸已经是死睡沉沉的了,也不忍心再叫醒了。
有一次,我把老爸叫醒,让他帮我找个东西,他半醒半睡地找了样东西,也不知是什么,就栽在床上,倒头便睡。之后,我又费了九牛二虎之力把老爸叫醒了,我对他说:“爸爸,你是不是猪八戒啊?”老爸听了,便不慌不忙地为自己解围说:“据我所知,我就是神仙转世,猪八戒的化身!”这时的我,一拍脑袋,大喊一声:“我倒!”
大伙都来评评理,你们说,我爸是不是个名副其实的“睡神”呢?