欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]有苦才有甜_300字

[小升初征文]有苦才有甜_300字

2013-07-22 17:19:45

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得我们站在国旗下,庄园宣誓,铭记母校校训,谨遵师长教诲……今日我们以实小为荣,明日实小以我为骄傲。站在国旗下,最后一次在母校升旗。其实,我们心里都明白。小学生活就会到此结束,迎接我们的将会是,中学然而我们已习惯把它称为小升初。小升初,代表我们已长大,代表我们将要离开小学,步入更高的校门。

  还记得我们的最后一节课,同学们泣不成声,望一望教室还记得在课堂上我们争相恐后的举手发言,望一望操场我们在操场上留下努力拼搏的汗水,再望一望我们敬爱的班主任,她如园丁一样把我们着一颗颗种子播撒在阳光下。最后望一望同学们,我们携手走过了六年。

  我们已迈上了人生的第一个阶梯,同学们擦干眼泪,用坚强拳头,对未来说一句‘未来,我不怕你,挑战来吧’。

 

    辽宁阜新细河区一中初一:李思文

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×