欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]我和小升初的故事_400字

[小升初征文]我和小升初的故事_400字

2013-07-19 14:57:12

作文网专稿 未经允许不得转载

  那是毕业考试的前夕,我的心里忐忑不安。生怕考不好会遭到批评。

  到了考试那天我心里惴惴不安的到了考场,先考语文。老师发下了白的刺眼的试卷。我看了看试卷,上面竟然有三四年级的题。我早已记不清了。没办法,我只好先把会做的题给做了。等我回过头来看,我的老天!空题加起来居然有六分。“快想啊!”我小声对自己说。可是头皮都快涨破了我还是没想出来。看看周围的同学,有的居然趁老师没注意就一会儿看那个同学的一会儿看这个同学的。不如我也看一下别人的吧!我心想。但是我接着又想到,老师为了我们学习,爸爸妈妈为了我们学习付出多少努力,我怎么能作弊呢!再想一想吧,我一定要考出自己真实的成绩。过了一会儿,我终于想出了答案。时间到了,我充满信心的走出了考场。

  该去看成绩了,我忐忑不安的去成绩单上寻找我的名字。终于找到了,是三个优。回到家以后,妈妈对我的成绩还挺满意的。我那心里的大石头终于落了地。

  我相信,只要努力以后一定会考的更好!

 

    六年级:向秋宇

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×