不知道怎么的,就想到了六年级毕业的那一瞬间……
读完六年级有些同学会转学,有些同学会继续在这所学校读,不管是怎样啦,都要分开。我也已经在这所学校有三年了,在班上快乐的,伤心的,难过的,在运动会上为班级争夺冠军的,在每一次的活动当中,我都会记得清清楚楚,不会遗漏任何一点。可这样做又能怎样,不能在一起疯狂、玩耍、嬉戏谈笑……
其实重读一个三年级,我感到好幸运啊。虽然有些同学说我是降班特,但是我不会感到愧疚,反而很幸运。在我的眼里我觉得这个班级非常好,虽然这个班级有时有些调皮,但是我每天都很快乐啊,我遇见了很多同学,交了很多朋友,像王艺琳、贾雨琦、李玲睿、李孟涵等,都是在三年级一起转来的,也是我最好的朋友,偶尔吵吵闹闹,但总会和好,不管是多大的事,多小的事。我还很怀念丁川航,虽然常常拉我们班的平均分,但他总会在课堂上、课间逗我们笑,让我们的每一天过得都很充实。我、任文雯、程微涛,也是我最好的朋友,经常一起发疯,卖萌,做一些很幼稚的傻事,一起寝室里闹翻天哦。我们三个以前在一空寝室,是最懒得,她们都下床洗脸刷牙了,我们三个却纹丝不动。只要一放假,不管是周末也好,长假也好,只要是在家里面,我们就是过猪的生活。晚上睡不着,白天使劲睡啊,睡啊,早上不到10点是不会醒的。早饭和中午饭一起吃,管他三七二十一的,无所谓,呵呵呵……我们三个还经常和2班陈一帆一起玩,我们四个在一起都会疯耍,疯打!我、雯、微经常虐待帆。还有啊,我们寝室以前是出过搞笑人才的——李孟涵哦!那天晚上她去补课了,回来得比较晚,她哼着歌回寝室喽,一到寝室门口,就大叫,还故意摔跤,趴在地上,做个poss,不错,很好看,洗漱完了,又想故意摔跤,刚要这样做,结果真的摔跤了。最出乎意料的还是她的笑声,我们在3-8,你在3-3就能听见她的笑声,很恐怖的。每天晚上,李孟涵和李汝雯必吵一架,不吵一架不睡觉的。
我们班还组织了个钱氏家族,钱就是付毅伟,他的小名是付款,大名是付钱,别名是付账,成员很多的,我们对他一点也不孝顺,总是跟他斗,但每次跟他斗时,他总会让着我们,不知道怎的!我班还有个爆自恋的,头发没几根还一甩一甩,而且还经常向我借镜子,拿起梳子梳哈秀发,照照镜子,看看自己变帅没!我不用说你们也知道是谁吧。有个人啊他非常讨厌,遇到一点小事情,就说,我要回金口河去,我要去告你们,我要去告你们!经常闹课堂。还有个人更讨厌,每一次都多管闲事,不该管的,他非要管。我们的学习又不管他的事,老是告,老是告。有个恶心得很,我跟你们说说啊:上课了,他坐下以后,我就没见他停过,就像屁股底下有钉子似得。过了一会他将右手的食指塞入鼻孔,左扣扣右扣扣,之后呢,再拿出来,然后脑袋东瞧瞧西瞧瞧的,好的,没人看见,趁现在吃了它吧,嘿嘿,终于进我口中了,好吃……
这些事,我永远都不会忘记的……