23世纪的钟表_500字
我通过时空穿梭机来到了23世纪的我家,看到了许多非常先进的东西,最让我感到有用的是我的钟表。
这个钟表是一个由Apple模样的铁板模块组成的铁板很像塑料也很像手机,只要你把它戴在身边他就会学着你说话,你这一天说了什么他都记得住。
有一次,我带着他去上学,看到了一个高年级的学生对一个3年级的学生进行“打劫”,他说快把你身上值钱的东西都拿出来给我,那位同学把他这些年的积累都给了这个“强盗”。他说:“你要是回去告诉你父母你给我盯着点!”那位同学颤颤巍巍的说:“我……一定不说。”那个“强盗”立马转身走了。我跑了过去说:“你别担心看我的。”我过去拦住了那个人,说:“把钱放下你人可以滚。”他愤怒说:“你让我滚!”我镇定说:“我爸爸是警察局局长,你要再不走我就给他打电话!”他说:“就算你爸爸是局长,你偷电话去啊!”我把那个钟表拿了出来说:“我吧刚才的话全录了下来不信你听!”……他说你:“这还手机啊,哈哈一摔就碎的玩意儿。”我立马给他甩了一下,没事。我说:“这回你信了吧,其实我一直开着录音和我爸爸通话。”他立马扔钱跑了。我得意洋洋的把钱给了那个男孩说:“我就说没事吧。”上课去吧。
未来的东西拿到现代来简直就是可以忽悠人的宝贝啊!