李高玄是一名普通的高二学生,学习有点偏科。但偏偏长了一张帅气迷人的脸,家境一般。但家族非常古老,到李高玄已经是第十代了。小镇上就他们家就出奇的大,不说那个就说他们家的地粗算估计也应该有两百亩的。可是清朝后期家族就渐渐衰弱等到李高玄的爷爷接过家族后已经是破乱不堪了,想要发展也已经是力不从心,李高玄的快乐童年就在这两百亩地和黄金般的稻草上度过。还有他的妹妹李羽馨也已经12了比他哥哥小了五岁。岁月如梭,烈日炎炎,骄阳似火的盛夏,两年前就是在这里李高玄向市里迈进的步伐。两年之后又是在这个的时间地点李高玄迈着思念的步伐而来。下了车对面就来了一个钟灵毓秀风华绝代的女子。一靠近就给了李高玄一个深情的吻,这个女子带有微笑但又不难看出她有点担心和想念。这个女子正是他的妹妹羽馨,“哥想我了没”这时李高玄的父母也赶了过来。“馨儿真么大了还调皮”,李羽馨顿时被父母说了个脸红李高玄打破了僵局说“妹子,妈爸咱回家吃饭吧”“对对咱回家吃饭来高玄”一家人团聚了高兴的合不拢嘴,说了两句客套话就匆匆忙忙的回到家里。天也渐渐的黑了下去,一家人就在伴随着夜色下吃了晚饭。