欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最喜爱的班主任_600字

我最喜爱的班主任_600字

2013-07-02 来源:作文网原创

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  老师是什么?他们是我们从小到大的支点,班主任是什么?他们是灌溉我们这些花朵的知识的水壶,把他们所有的知识全都给我们。如果我们是在黑暗里迷失方向的人,那班主任就像北极星一样永远给我们指明回家的那条路。每个班主任者是本班学生的父母,他们用心照顾我们,教我们怎样“做人”。我非常喜欢我的班主任,像父母一样敬爱她。她有一头乌黑亮发,穿了一件黑色连衣裙,那双笑眯眯的眼睛加上一个小鼻子,樱桃般的小嘴巴很是漂亮!我记得,那是一次……

  那次我们数学考试,她(班主任)也跟我们一起考,说“考得比我好的有奖励”!于是我们就开始认真地作答,我知道每个人都想要那个奖品,我也不例外,于是经过努力我终于获得了奖品。虽然只是一根棒棒糖,但是那是我第一次在初中获得的奖励。

  对了!那次学校举办歌手大赛,我、陈金本、刘柳和林胖子(林子行)一起组成了一个组合。我们演唱的歌曲是“奔跑”。那天回到家我们“四人帮”就开始努力的展开训练。

  十天后比赛开始了,我们是第十一个出场表演的,那会儿我们非常紧张因为前面的选手实力太强了,我们不得不被“震”了一下。我们上场了!那时因为太紧张腿不由自主的抖了起来,可在这时我看见她(班主任)为我们伸出了大拇指,我的心立刻暖了起来,再次大声歌唱。虽然没有进决赛,可我们仍然很欣慰,她也不断地鼓励我们。

  她就是我们敬爱的班主任-任丽娜,任老师!她就像园丁一样辛勤的栽培着我们,她就像妈妈一样认真的照顾着我们,她就像阳光一样永远照耀着我们。我们爱您任老师!

 

    初一:13521194867

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved