大约六点钟左右,我写完了作业,开始续编我的“玫瑰公主和百合公主之约”。
故事的大概意思是这样的:孔雀国是个庞大的国家,它的周边有许多小国,他们非常容易发生战争。孔雀国的小公主卡娜尔,她经过一系列悲惨的经历,她流浪到了哈利国。哈利国的国王答应帮助卡娜尔找到自己的父王,但是要求卡娜尔答应他一件事,可是哈利国的国王没有说明是什么事。归心似箭的卡娜尔还是答应了国王的要求。在哈利国国王的帮助下,她终于找到了父王。父王把她晋升为玫瑰公主,卡娜尔和她未来的丈夫在公主学院有个浪漫并有许多爱情的约会。
但是在这时候,哈利国的国王来信了,信上写道:他想要让自己的女儿当上幸运女孩,并晋升为孔雀国的百合公主,百合公主本不是孔雀国国王的亲生女儿,但是善良的卡娜尔因为许诺过,所以不能返悔。在自己的百般劝说下,父王终于答应了这一请求……
这真是一个好听的故事,让我们一起来期待更精彩的下一段吧!