未来的食物_550字
未来的食品五花八门,各式各样只要是你想到的都有。
哦,到吃午饭的时间了,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜;有金黄色的米饭,有红烧鸡,珍珠鱼,烤肥羊;有点心,有果汁……数也数不过来。我最爱吃七色西瓜了。这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没同什不同,可是切开一看,里面的瓜瓤红、青的、蓝的、绿的、黄的、橙的、紫的、一应俱全。红的吃了使人精神百倍,青色的吃了使暴跳如雷的人安静,蓝色的吃了给予人无穷无尽的幻想,绿色的吃了让人心旷神怡……
对了你一定爱吃我们这儿的梦幻果。梦幻果是在苹果苗中加入梨香蕉的基因,精心培植出来的一种淡黄色并带有奇香的果子,吃起来香甜爽口。它不仅好吃,还富含维生素和钙。
你也许会问:在未来,我们还能吃到某些传统食品吗?
不用担心﹗我不是说过了吗,只要你能想得到,就有﹗不过变得更美味更卫生了。
忘了吿诉你,我们还有空气食品和食品做的书哩。空气食品装在一个筒子里,有一根吸管伸出来。你只要往吸管里吸一口,就会像吃饱了一样,嘴里还有食物香味呢!食品做的书,顾名思义,就是能吃的书。不过,你要从头到尾看一遍,并理解书的意思才能吃。否则,书还是梦幻果,不能吃。
怎么样,未来的食品让你垂涎欲滴了吧,有机会,到未来看看呀!