欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 拔河比赛_400字

拔河比赛_400字

2013-06-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  温和的阳光撒向大地,衬托出学生脸上那如花般美丽的微笑,那是为什么呢?是因为明天是6月1日,是儿童的节日,为了庆祝六一,学校给我们五年级特地举行一次拔河比赛。

  我们拔河运动员从高到矮排成了一队,男生20人,女生10人,陆续进了操场。只见操场正中央躺着一条蟒蛇般的绳子,绳子中央系着一条红绳。我们班是与一班比的。不会吧!我心想:一班的人有好多力气大的,我们班一定要尽力才行。我们左右站好,蹲好了马步。只听体育老师大喊:“准备!一!二!开始!”一声令下,我们都憋足了气,鼓足了劲,咬紧牙关,拼命往后退、往后倒。旁边的啦啦队在大喊着:“加油!加油!”路过的蜻蜓、蝴蝶都在旁边目不转睛的观看这,就像一个忠实的观众在旁大喊这加油。一切都活了,都在为拔河运动员加油鼓劲、呐喊助威。绳子缓缓向我们这靠近。“耶!赢了!”我们一蹦三尺高。

  时间流逝去了,比赛也好了,虽然我们实力没得第一,但是我们得了第二名,我们加油过!努力过!这就是做好的,毕竟,友谊第一,比赛第二!

 

    五年级:童年de美好

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:拔河比赛_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved