陈述理由:我说你这个导演怎么回事呀?是不是我上辈子欠了你很多债没还啊?你怎么老跟我过不去?《喜羊羊与灰太狼》演了几百多集,我一次羊也没吃过!你不怕我那天罢工不演了吗?我那么聪明,发明了那么多东西,为动画世界的科学事业做出了巨大的贡献,就算没有功劳也有苦劳,凭什么每回都沦为观众的笑柄?这让我名声何在?
债权人:灰太狼
债务人:《喜羊羊与灰太狼》动画片导演
索要物;家庭的和睦
陈述理由:我对我的老婆红太狼体贴入微
,连观众都说了“要嫁就嫁灰太狼”了,你怎么还让我老婆用平底锅抡我?是不是嫉妒我有一个青青草原最漂亮的老婆呀?
(灰太狼注:如果索要物索要不成功,那我就不干了,你去请别人来演动画片吧﹗)
导演看完后,陷入了沉思。