三国城春游记_300字
春天,是个大地回暖的季节。我们全校组织去春游活动。我们去了无锡的三国城,带上零食,背上小背包,我们坐上大巴车出发啦!到了那儿,我们下了大巴车,在导游和王老师带领下,首先,带我们观看了三国城里面的表演,看完表演之后,我感觉到节目是非常的迷人精彩,周老师还给我们拍了几张合影呢!到了中午时间,我们几个(符紫涵、李欣然,姚佳怡,吴胜燕和我分成了一小组)开开心心、快快乐乐地坐在草地上分享着我们带来的美食。接着,下午我们又在导游阿姨的陪同下参观了几个景点,时间过的好快,我们都玩的舍不得离开,呵呵,再此做上了大巴车返程(返回校园),在大巴车上让我进入了甜蜜的梦香……