早上和爸爸吵架,赌气没有吃饭。
中午,肚子已经向我提出抗议,可面子上告诉我不许去吃。只好忍着,盼着爸爸出去我再自己做点饭吃吃。盼星星盼月亮,终于把爸爸盼出去了。
赶紧下了点面条,只有一点调料,我却狼吞虎咽的吃了起来。正当我吃的津津有味时,电话突然响了,爸爸打来的,我就“喂”了一声,没有任何称呼。
晚上爸爸回来,就质问我“你今天怎么和我打电话的啊,我是你谁啊,你喂!”
顿时,我恍然大悟。是啊,他是我的爸爸,养育了我十几年的爸爸,我有什么理由和他吵架,有什么资格呢?
这次,只是低头听着他的训斥,没有说出一句反驳的话,只因,他是我的爸爸。生我养我的爸爸,这个世上最爱我的爸爸。