再一天晚上我做了一个奇奇特特的梦,那是一个难以形容的梦,是一个独特的梦,也是一个怪异的梦。
那是51的后几天,我看电视到11点多,看的是小孩子爱看的熊出没,睡觉的时候做的梦也可能与这有一定的关系吧。
这梦很可怕,我来到了一个光秃秃的世界,一座高高的大山上没有一棵小树,只有一阵阵大风吹着黄色的细沙,一辆辆大货车拉走粗粗的木头,我刚想阻止就闻道一股恶臭,让自己头好晕,所以晕倒了,我醒来时看见有一个面黄肌廋的老人摸着我的头,看见我醒来时对我诉说了森林·天空与河流都遭到了不同程度的污染。还说使我昏倒的是小溪发出的臭味。
我与老人想写一些爱护环境的报告给有关部门,但是没想到,被妈妈喊醒了,我好好看了一下表7点了。就匆匆的去上学了。