我爱的球拍_600字
我拿起那一支球拍,它是由三部分组成的:红色的椭圆形的拍球框,中间的杆子是红色和白色相间,是一段笔直的棒子,下面的拍把是由黑色的吸汗带包裹着。
球拍的身体大约有25厘米长,它的周身被上了一层光亮的漆。因为拍球框面积比较大,所以挥动拍子时会有“刷!刷!”的风声。
我每次去打羽毛球总会带上它,因为它可是价值一千六百九十元的好拍子啊!一拿出来,总觉得心里很甜,像吃了蜂蜜一样。别人看了都很想要,他们一定在想:这是“弓箭十”的拍子呀!“弓箭十”可是很顶尖的牌子呀!那小朋友打羽毛球肯定很厉害!每当我想到这个,我就有了一种自豪感,骄傲感。
这块球拍我已经用了差不多一年半了。有一次的事情令我特别心痛。
当时,我的球友把球打到了别人的场地。我正用球拍把球从对方的场地铲回来时,有个人不小心踩到了我的拍。我的球拍被他这么一踩,他滑倒了,而我的拍被刮了一道深深的划痕——漂亮的油漆被磨掉了,都看得到里面黑色的材料部分了。我马上拿起拍子,仔细看了看拍子还有哪儿有事——还好,没裂。再看了看那个人,也没事。虚惊一场,我回到座位,从球包里换了一个比较差的球拍,以免“弓箭十”再次受伤。
从那以后,我就几乎没有用到“弓箭十”。所以今天特地拿出来看看“弓箭十”——它还是像以前一样,就是被刮伤的地方也没有变化。我每次看到这拍子受伤的地方,就后悔当时应该不要用拍去捡球。
我又看了看拍,然后拿起,挥了一挥,就把它轻轻地放回了球包。