小组长竞选稿_400字
大家好!
阳春三月,草长莺飞,在这万物复苏的季节,我们又要迎来了一年一度的班干部改选了。在这次改选中,我打算竞选组长。组长的职位虽然不高,但是却十分重要。它是教师和学生间各项活动的纽带,收组员的的作业,这件事虽说再简单不过了,但是,如果没有组长及时收作业,有老师自己直接收的话,一是很难收齐,二是不便统计。这样我们师生都会浪费很多时间,有了小组长这个问题就迎刃而解了。
我要竞选组长是为了尽力为大家服务,做好这项至关重要的工作,高效率的提交作业,正是现在班里大部分组长所欠缺的。因为我以前当过组长,很有经验,所以,我相信我可以出色的完成这项任务。
如果我选上了组长,我会尽职尽责,兢兢业业的做好份内的事。当同学们遇到问题时,我会帮助他们;当组员们发生分歧时,我会尽力的调解;当老师的时候,我会管好组内的纪律,让我们组的成员在班级活动中处处闪光,处处率先。
老师,同学们,伸出你们可爱的双手,投给我神圣的一票吧!
谢谢大家!