粘贴大战_400字
星期五的那天,我们的老师要去学习,所以我们就上了一天的自习。下午的时候,我们实在是觉得没有意思,就和王淼,郭吉宇持续了一节课的粘贴大战!
本来我正在看书,突然感觉到后背好像被人碰了一下,我立刻转过了头,只见王淼捂着大牙在那笑,她指了指我后背,在上面取下了一张明星照片,上面写着:“这就是本人。”好啊,王淼,既然你不仁,那可就别怪我不义了。我把本人两个字改成了王淼,当她和宋金屹说话的片刻,我以每秒十万八千里的速度贴在了她背上。哈哈哈,这就叫以背还背,哦呵呵呵呵呵。不过,可能是用力太大的缘故,他感觉到了。这时,郭吉宇也来凑热闹,他也找了一张粘贴,趁王淼不注意,贴到了王淼的后背上,可又出来了个刘哲欣这个多嘴的玩意儿,她帮王淼揭了下来,我隐约看到上面写着:猪的祖宗就是我。我本想再次进攻,可让人扫兴的是:下课了,又得出去了!
这个粘贴大战可真好玩,但是,我们虽然没讲话,但却一直笑个不停,不知道这算不算违反课堂纪律呢?