曾在我生命中最重要的岁月里遇见了你_1000字
今天做了感恩操感恩的心欧阳菲菲唱的据我所知这是妈妈最爱听的一首歌爸爸说这些歌词就是妈妈的真实写照这些歌词里面只爱两句“让苍天知道我不认输让我有勇气做我自己”
我和妈妈的确很像像她一样好强又同样脆弱少时不懂她长大了却无法贴近她只知别人不懂我时的难过
妈妈并不是女强人我懂的从她的眼光中总能看到孤独的神色
但是我还不懂得如何去爱她
你看过我的笑容但我关起房门后的灰暗你没看过;你听过我的温暖,但我转身后的哭泣你没听过;一个人不只是一种样子,你是,我也是,我平常总是给别人开朗的印象,但在我心底的那一块地方的心酸,只有我自己最清楚。秋天是一个很适合怀旧的季节,当风铃被窗帘轻轻带动发出动人的声音时,我的心也随着瑟瑟发抖,所有的往事都随着这个无比安静和温暖的歌——秋天一起缓缓流淌起来。我还记得我们一起唱歌,一起疯狂的日子,那些日子仿佛从不曾停止,好像很近,瞬间又远离,我们隔着很远很远,又哭又笑地去回忆,夏天秋天,成长蜕变的学业,会是一辈子做不腻的事情。庆幸,在不勇敢的纪念日里,你曾经,给我多重要的鼓励。你的离去,如同潮汐般的起起落落揪痛了我的心。当我快乐和悲伤的时候,你再也不能陪在我身边,我们都是一些不懂事的孩子。秋风瑟瑟,吹过我们柔嫩的心灵时,苦涩便化作流水般的文字,汨汨流淌在凄美的文章里,在文字里发泄着悲伤的情绪,那压抑着心灵的苦终于释放出来。初次遇见你,那洋溢着青春气息的脸庞就深深地吸引了我。不知不觉中,我们已经认识一年多了,每次与朋友闲聊时,我总会提起你,当发现自己已经离不开你,是什么时候呢?不知道你还记不记得,反正我记得,那是你第一次在我的本子上写下我的最好闺密的时候,尽管那只是一个小小的称呼,却带给我大大的感动与幸福。常常有那么一瞬间,我会产生一种感觉。就是你是上天派来守护我的守护星。我想,在我的人生路上一定会有那么一段小时光。无论怎样都不会泛黄,因为那是我和你一起走过的充满幸福的小时光。残阳落了一地,我走在河边。瞧,你看远处是我们曾经驻足的身影,那是我们的美好回忆啊!当一个又一个身影映入我的眼帘,一次又一次的回忆驻扎在我的心田,一句又一句充满快乐的话语闯进我的脑海,你便在我的身边留下了你的影子。阳光温暖的午后,我听着优美的歌曲,青春是一个多么耀眼的字眼啊,花开得多好啊,在内心深处柔软的角落。你,带给我久违的温暖与感动,当青春的书页翻过,照片泛黄时,我不会哭,毕竟有这么一个人,曾陪我共同经历青春,曾陪我度过那段充满欢喜与忧伤的年华。她的歌声,是对青春的浅唱低吟,婉转清晰地如同那年我们相遇的秋风。歌中有画!轻轻扬起的柳条,泛起圈圈涟漪的湖面。聒噪的同学们,嬉弄着的少年……那谁,好像再听你唱歌,好像再与你狂欢,尽管我们的友谊淡了很多,但我始终都没忘记,那个曾经陪我哭,陪我笑的女孩。因为这样的你,给了我太多回忆,因为这样的你,给了我太多快心与悲伤。只是感谢,上帝,让我在生命中最重要的岁月里遇见了你。