欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于劳动节的作文 > 关于劳动节的作文:我尝到了劳动的乐趣_400字

关于劳动节的作文:我尝到了劳动的乐趣_400字

2013-04-18 15:41:07

  同学们,你们劳动过吗?我相信你们一定劳动过,如果没参加过劳动的同学,就赶快去劳动吧!因为劳动里面蕴藏着许多意想不到的乐趣!我就带着大家去寻找乐趣吧!

  今天晚上吃完饭,我想:“爸爸妈妈都加了一天的班,应该很累的了。”于是我说:“今天晚上的碗就包在我身上。”妈妈说:“那就谢谢你了!”等爸爸妈妈离开座位,我便“大开杀戒”将那些碗放在盆子里,打开热水龙头放上热水,将油渍的客星——洗洁精放进盆里,然后用抹布将碗里的污渍洗掉,放在一边。用钢丝球转炒菜锅,钢丝球在锅里就像一位滑冰者在滑冰一样转过去转过来,很快就将锅里的污垢转掉了。在倒污水时,我才想起没穿围裙,真可谓是“士兵上阵不拿枪。”幸好我的衣服还只打湿了一点点的,我将围裙穿上,又开始洗碗,接下来就简单了,因为只用干净水冲一冲就行了,最后我用抹布将灶台末干净。好了,一件完美的劳动就结束了。

  虽然,我把碗洗好了,已经是满头大汗的,而且手也酸酸的,但是我感到了劳动的快乐!因为我为爸爸妈妈做了一件事情,也在劳动中增长了知识!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×