关于学习的作文:繁忙的学习_250字
我的初二,是繁忙学习的日子。所有人都说:“初二是初中的关键,初二要是落下,初三就没指望了。”我一直在为这关键的一学期努力着,每天起早贪黑,可有的时候贪玩的念头就不由自主的冒了出来,我也就自己管不住自己了。在电脑上开始了我的胡乱漫游,为了怕妈妈看到,我经常像做贼一样的担惊受怕的点着鼠标!
可每次都没能如我的心愿,在我正玩的起劲的时候,被妈妈逮了个正着。换来的是妈妈大发雷霆的一顿痛骂,我每次都是以哭告终,这样的事情几乎每天都有!
为什么就学习和玩不能兼顾呢?我十分懊恼,可现实不容我去多想,看来我只能放弃玩开始所谓的认真学习了!