第一次煮方便面_250字
第一次煮方便面给我留下了深刻的印象,我想忘也忘不了啊!
那一天早晨,我一个人在家,妈妈和爸爸都出去了。我自己在加看电视,到中午的时候,我感动肚子饿了。在家里没有一个人给我做饭吃,我只好亲自下厨了,开始我的第一次——煮方便面。
我在认真的想一想妈妈平时是哦怎样煮方便面的,然后,兴高采烈的去做煮方便面的工作,准备完毕后,我就开始煮方便面了,生火。放调料。,我一边煮,一边在偷笑,马上就可以尝到我的杰作了,呵呵,我用筷子在窝里搅拌几下,再盖上耐心等待几分钟,打开窝,哇,好香啊。我吃起来味道还不赖呢?可不比妈妈差。
原来煮方便面那么简单啊!第一次煮方便面令我终生难忘。