今天是我们学校运动会闭幕的日子,也是领导宣布成绩的日子。本来我们满怀欣喜的期待领导的宣布。可是成绩却不理想。造成这种结果的原因只有一个,那是因为我们班的女子4x100出了问题,因为我们班的5个女运动员有两个刚跑完3000,还没歇过来就要跑接力,我们担心出什么问题这才找另一个女生来代替,可是这一切却被5班给告发了,因为他们班没跑好,所以告发我们班,这样我们的女子接力赛就被取消了参赛资格,更可恨的是他们还告发我们的男子接力赛,这就是冤枉,我们的男子接力赛是我们班的男生忍着疼痛坚持跑下来的,可他们还诬赖我们,这决对是诽谤。可哪有老师来替我们主持公道啊!无奈,我们只好有到手的第2成为第4.唉,可悲啊。