食物王国_400字
一天,我正在公园玩,突然一只兔子吸引了我的注意。我跟了过去,走了一段路,“啊——”我一不小心掉进一个洞里,我昏了过去。
当我醒时有两个汉堡兵已经把我五花大绑,我坐了起来,绳子全断了,我看了一眼大门上用巧克力做的牌子,“食物王国”?我迷惑不解,我想什么时候到了食物
王国?
就在此时此刻,一个汉堡兵叫来了薯条战士,它们拉着“雪碧炮塔”跑了过来。接着,它对着我射了过来,我顺手接着一瓶,打开瓶盖,“咕咚、咕咚”喝了起
来,喝完后,我还打了一个响嗝,显然,汉堡兵和薯条战士吓了一大跳。
我摸了摸早已饿得肚皮贴后背的肚子,又看了看汉堡兵,立刻抓起一个汉堡兵吃了下去,我还一直嘟囔道:“太小了吧?连塞牙缝也不够!”然后又抓起薯条战
士倒进嘴中,再把巧克力牌子塞进我的“血盆大口”。现在,薯条战士变成了“空壳战士”,食物王国变成了“无名王国”了,哈哈哈!
正当我洋洋得意时,无数个战士来“追杀”我,我拼命地跑,跑着跑着,我就醒了
哎,原来是一场梦呀!你们看把我吓成什么样儿了!呵呵。