《我们班的博客》读后感_450字
最近,我迷上了6本书,虽说是6本书,但都是一个系列的,那就是以博客形式写的书本--《我们班的博客》,当我第一次打开这些书的时候,就发现非常有趣,于是我边看了起来,这六本书的大致意思是这样的;透过一个班级博客的独特视角,全景式地反映了当代小学生的校园和家庭生活。这个作品系列呈现出强烈的纪实风格,其平易、亲和、动感的视角和丰富、变幻的情节赋予作品很强的时代感和可读性,而其中描绘的当代小学生生态和揭示的多种成长问题又能引起小读者的强烈共鸣,引发家长和教育从业者的诸多思考。
当我读完这些书时,我突然有一种感觉,就是作者是以博客形式写的,我就想跟作者一样,制作一个博客,让大家都来写,让大家了解了解班中的事,好促进我们同学之间的关系,不但可以写班中的事,还可以写在自己身上发生了什么事,好提高自己的写作水平。
当代的学生们都喜欢上网,博客是肯定见过的,这本书又是非常跟的上孩子们的思想境界的,所以,我感觉这本书非常好,非常能吸引我们这些学生们,让我们在博客书中吸收到知识,让我们有着快乐的心情,愉快的看书!
这就是我读《我们班的博客》的读后感!