美好的人生_500字
我们的生活是幸福、是快乐的、是美好的。但成功者总是站在光明处,失败者总是站在黑暗处,所以每个人都有自己不同的人生。
成功者为什么能成功?那是因为他们有自信、理想。高尔基曾经说过:“理想,能给天下人以快乐。我们理想并不要多么远大,只要自己能够达到自己追求的目标,就可以成功。自信可是成功的第一个秘诀,没有了自信,自己就不会去面对现实,那你一生美好时光也会一分一秒如流水般流去。自信是生命中的源泉,是不能永远缺乏的。失败者为什么总是不能成功,而只能站在黑暗的角落,永久失落。因为他们完全没有了追求,追求是人生中的快乐,没有追求的人是乏味;不过失败乃成功之母,在奋斗的过程中,常常会受到挫折,只要你坚持到底,才能获得最后的成功,才能感到成功的喜悦。
我也受到过挫折,遇到过困难;不过,我们要去努力面对现实,坚持了,努力了,就能获得最后的成功。我觉得失败一点儿都不可怕,只要你坚强自信,希望就好似灿烂的阳光,驱散迷雾,照进前进的道路。我们美好的人生有许许多多难忘已久的时光,正是这些时光让你尝遍透了世界上的酸、甜、苦、辣。如果没有了挫折、困难,那世界是多么枯燥啊。
要有真才实学才能立足于社会,才会有美好的未来。