那段爱情_2000字
!为他感叹这么多,因为我想放下!虽然,我还爱着他!分手是借口—只为她看不到有关爱情的所有,因为我看到吃醋时的我,分手因为成绩这只是一个怕变心的理由,雅轩看不得天磊送其她女生东西,尤其是情侣项链!因为,连雅轩自己还没有!她也听不得那些令她伤心的话!情侣项链没有戴在雅轩的手上,而是戴在了另外一个女生手上!看到这一切,雅轩的心都伤碎了!雅轩知道,他已经不会再爱她了!而他却爱上另外一个女孩子,雅轩想成全他们两个,因为这让雅轩特别为难,一个是自己爱的人,一个是自己最好的朋友,但她不管是谁,她只想让他们幸福!到终究,才知是阴谋一切以分手而告终。自从分手之后,天磊就每天针对雅轩,雅轩也接受着他的挑战,有一天,他终于受不了他的针对了,所以雅轩就问天磊这到底是为什么?他把这一切都告诉雅轩了!——这一切,都是为了敷衍你,我从来没有真正爱过你,疼过你。爱你恋你怜你,只是为了赢我们几个男生的钱,我们打赌,要是谁跟班里的女生搞得时间最长一个人就给那个人100元,而你,让我输了!过去,我对你只是一点点的好感,但是渐渐地一点点都没有了!我伤心急了,难道在他心里我连那几百块钱都不值吗?关于发生的这一切,雅轩没有说什么!因为在雅轩心里,她一直记得的那个令她感动流泪伤心的男生,同时,她也忘不了对天磊的感情,因为毕竟相爱过!不管那时是不是真诚的,也是值得怀恋值得回味的!感叹这段情一段令人牵肠挂肚的爱情,就这样风飘云散,哎,一个永恒的话题,一个真正爱情的结局是什么?有关爱情的咱,有关爱情的歌。属于我的又是什么?我苦苦守候的为什么是背叛?没有结局的开始算什么?我的初恋,由真到假,这些都是给我的惩罚吗?我从不肯告诉自己那是短暂的,因为,我害怕伤心,伤碎心。到最后,我没有逃过自己心中所想!一段爱情,两份忧思。数年,千回百转,回首那段爱情,瞬间想起,我失败了,因为那段我在乎,口中所谓的——爱情,随之而去。因为我的怯懦,因为我的自以为是,酿就后悔!为了图一时之乐,感一时之慨,亲手为自己挖了一个坟墓。到最后,自己亲自躺了进去!这是她的初恋,初恋的苦涩,初恋的悲哀,初恋的惊奇,初恋的欢乐,初恋的一切都像一把隐隐的刀,深深刻在心上。因为我傻,苦苦等待;因为我痴,爱上了一个不该爱的人;因为我恨,亲手为自己挖了一个坟墓;而这个坟墓旁边,便是我最亲切的回忆!
天,黑炭竟然有滋有味地吃起了晚饭。到底发生了什么事情呀?母亲不停地在心中寻找着答案“妈……那个……你今天……做的饭真……真好吃。”黑炭吞吞吐吐地说道,然后说了句:“我去睡觉了。”母亲听了黑炭的话后,虽然不知道发生了什么事情,但他明吧黑炭是懂事了。她心杯里的喜悦快要盛不下了,便化作泪水在眼眶中徘徊着……