欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 关于春天的作文 > [PK赛]关于春天的作文:春之梦_350字

[PK赛]关于春天的作文:春之梦_350字

2013-03-25 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  是谁下给大地穿上了碧绿的衣裳?是谁给花姑娘绣上五彩缤纷的图案?是谁把燕儿唤回来?

  每当天际响起一阵阵如钟般的春雷,每当天上飘起一丝丝如洪钟般的春雷,每当天边带来了燕子的影子……春,悄悄的来了!我爱春,爱她给我带来温暖,给我带来希望,给我带来大地生机的讯息。

  看那春雨过后,那如穹一般的春天挂了一道七色的彩虹,犹如孩子脸上的笑容使人迷醉。春姑娘啊!你是否就是从这座桥上姗姗而来?聆听泉水在击鼓,树枝上的鸟儿在跳舞,正在欢迎这美丽的春天,抬头看那蔚蓝的天空,悬挂着几朵悠悠的白云。

  春天来了,把所有的忧愁都跑掉吧,忘记所有不愉快的事情,我们去看蓝天,像燕子一样自由自在的飞翔,去迎接那美丽的明天,美丽的春天吧!

 

    初三:黎琳

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved