热爱生命的作文
习作五:我们学习了本组课文,还搜集了有关的资料,对生命有了进一步的认识。让我们把这段时间的学习收获和大家交流交流,可以说说自己了解到的生命现象,也可以说说身边的那些热爱生命的故事,还可以说说自己获得的感受、得到的启发。
在全班交流的基础上,选择自己感受最深的内容写下来。内容要具体,要写出真实的感受。习作的题目由自己定,写完后认真修改。而后把习作和搜集到的资料整理整理,办一期以“热爱生命”为专题的墙报。
1.标题格式:热爱生命的作文:题目,热爱生命的作文:热爱生命
2.根据具体情况确定文体,字数不限。
3.文章必须是作者原创,个人来稿不限数量,每一分来稿均有机会获得老师点评。