记得前半年很累却不失欢乐每天还是抄作业有时候开怀大笑八卦想想曾经的914班挺想念的至终陪在我身边的李清南活泼好动的裴洋还有自称爷的殷淑洁可亲可敬的老班同志。总的来说上半年虽然很忙很忙却顺顺利利过了包括中考在这里感谢914班的李伟杰郭明宇是你们帮我学习了物理让我没有放弃徐志昂。不知道感谢你什么化学课带表很称职科目学的都很好裴洋李清南是你们给了我欢乐呵呵永远的的914班永久的初三!
哎另外提几个人物李沣霖一个很纯洁的孩子虽然没有在一起玩过但对他印象很好呵呵16周岁的生日还给送了本书祝愿你今年的中考顺利不要让我失望还有佩璇加油姐永远支持你
僵了快半年的关系2012缓解了呵呵不想提起的名字茹银灿虽然我们中间有着数不清的矛盾甚至可以说是水火不容但是现在的我可以理解了也随着时间的流逝我基本上忘了每个人都是有故事的不同的家庭背景有着不同的人不是吗?谢谢你你让我明白了怎样把不可能变为可能
赵梦伟貌似从那次在教育书店偶尔碰到之后我们就再也没有见过了吧看着照片成熟了点了在2中还好吗加油友谊天长地久王文璐哎我说去郑州上学咱能不能保留一下辉县话呀搞半年我都听不懂了孩子入乡随俗!
下半年到高中了呵呵很有缘啊居然和臧泉林(我9年级14班他15班考试时认识)郭婵媛(中招考试时两个人是前后桌)在一个班关系还都不错呵呵挺高兴可是高中的这个班甚至这个寝室都让我感觉到很虚其实真正的朋友你数来数去基本没有可以谈心的指不定背后说你不好呢哎这就是日久见人心吧
平安夜越是很感动1是拓展训练内容2是老师送的苹果很感谢臧泉林真的说实话当盲人我没有意思想哭的冲动也许我已经习惯了社会的冷酷无情也许我真的开始学着放下情感做一个冷冰冰的铁块是他让我心中的冰融化虽然微不足道
王新宇呵呵也许是你考了第五名的原因吧换了同桌后我几乎不找你可能我变了也可能我门都变了谢谢你虽然我认为你是我在高一11班里最好的朋友可现在我觉得其实不是了我应该重新审视我自己了谢谢你让我学会了坚强学会了伤心不外露
还有我的第三任同桌宋欢欢欢永远支持你。
青春的脚步一个比一个踏实。
朋友让我们肩并肩继续走我们的2013年
2012byebye!