喜羊羊与灰太狼之神马独角兽(上)_1200字
在这新年的一天,灰太狼在挂灯笼,贴字福。红太狼扔出一个平底锅,朝他脸打去。”哎哟!老婆,又怎么了。”“还不快去抓羊,想饿死我哇。555~你看我们的儿子,瘦成什么样了!”红太狼大声说道。“老婆,不是我不努力,而是那群羊太狡猾了。”红太狼又一气之下,拿出平底锅打向灰太狼。“啊!”“捉不到羊就不要给我回来!”灰太狼飞着看到了会飞的马,说:“这年头,连马都会飞,什么!马会飞!啊!”灰太狼掉到了羊村。喜羊羊发现后,赶紧跑回去报告村长。这时,慢羊羊在实验室发明飞翔翅膀,可他选错了药水,喜羊羊打开门大声说:“村长,灰太狼来了!”慢羊羊又碰到了真正的药水,说:“糟糕,我的飞翔翅膀。”“不好了!灰太狼来了。”“哦,灰太狼,他怎么不能晚点来,唉,看来只好用我的“超级大炮了””“好!出发!”“哎哟!痛死我了,老婆下手也太重了吧。算了,不管了,里面的小羊听着,快给我灰太狼束手就擒吧,哈哈~!”所有的小羊都准备就绪了。喜羊羊说:不用了!”大家都很奇怪。慢羊羊奸笑的拿出了“超级大炮”。“什么?!”“碰!”大炮又把灰太狼给送回去了,“啊~”这时,一只小独角兽正朝这飞来,“啊!”他们都互相撞上了,灰太狼还是往狼堡方向飞去,而小独角兽却掉了下来,喜羊羊用望远镜看到了,对村长说:“村长,有个东西掉了下来!”“好的,不过要小心。”“是,沸羊羊,美羊羊,懒羊羊,暖羊羊你们跟我一起去。”懒羊羊失望地说“那好吧。”他们在那的时候,喜羊羊说:“这是什么动物啊?”“是啊,太奇怪了。”美羊羊说。暖羊羊回答说:“这是独角兽。”沸羊羊说:“什么是独角兽?”“独角兽是一种很古老的动物,原本是马,但又渐渐进化了,就长出了一双翅膀和一只角,因为他有一只角,而且长出了翅膀,就成了怪兽,就叫独角兽。所以他就是独角兽,并且独角兽住在天上。”“哦,原来是这样。”“你们看,他受伤了,幸好我带了绷带。”过了一会,“好了。”“美羊羊你真棒!”沸羊羊竖起了一个大拇指说。喜羊羊说:“他醒了。”“我这是在哪?”喜羊羊说:“你掉下来了。”“你们好,我叫小飞。”喜羊羊说:“你怎么会受伤?”“原因是这样的:我在皇宫里和仙林玩,而爸爸在和伯伯争王位,突然有一个黑影弄伤了我爸,别人以为是伯伯打赢了。我妈妈又不只怎么就弄得着火了,就在那房子中走了。凯银将军就带我跑了很远,我跟他走掉了,因为我要去报仇,我被捉了,但又逃了出来,就弄伤了。”美羊羊说:“真可怜!”懒羊羊说:“那你岂不是孤儿了。”“55~”沸羊羊愤怒地说:“请不要说些没羊性的话。”懒羊羊就被揍了一顿,喜羊羊说:“那你现在想干什么?”“我要先找出凶手。”“你还记得他长什么样吗?”“记得,他有两个角,很强壮,手脚跟你们的手脚一样。”喜羊羊说:“是牛吗?”暖羊羊说:“除了羊,就只有牛了。”美羊羊说:“那我们去找牛大哥吧。”大家都说:“好!”他们找到了牛大哥,沸羊羊说:“牛大哥你有没有去独角城。”牛大哥听到后,飞快的跑了,独角兽知道是牛大哥杀死了爸爸,准备要把牛大哥给k了,包包大人正巧经过这,知道了事情的真相后,原来,牛大哥并不是要杀死独角兽国王的,而背后却有不可告人的秘密……