开始的时侯,我觉得胸部特别痒,忍不住用手抓了几下,连肉带皮抓了下来,但是仍然很痒。从腿部到腰部逐步发展,出现了很多象豆子大的小疙瘩,大有星火燎原之势。到了第三天,全身长满了象豆子样大的疙瘩,就连头部和脸上也不例外。这些来势凶凶的家伙可真是不客气,它们轮番对我发起攻击,我却只能忍气吞声,绝对不敢还击,因为爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都一再咛嘱我千万不能抓,不然的话就会落下终生不退的疤痕。由于我在发高烧,体温最高时达到三十九度六,有时在昏迷中还是抓破了几只。
爸爸妈妈给我卖了很多药,想驱赶这位可恶的家伙,但它总是不肯离开,死皮赖脸地在我身上呆了六七天,可把我给害苦了。
水痘原来是一位欺软怕硬的家伙,喜欢拜访没有接种疫苗的小朋友,也对哪些不注意日常卫生和体育煅练的小朋友格外倦顾,希望大家不要象我一样让这个可恶的家伙任意欺凌哦!