在这个夜晚,我们家里人的脸上是喜气洋洋,特别是爸爸,热闹非凡。家人在一起,多么和谐,多么温馨。
但只在一瞬间……
因为只是一个梦……
我从小就被妈妈一个人拉扯大,没有爸爸……我的爸爸在2010年,准备做汽车回家过年,但发生了车祸,导致浑身瘫痪。当我和妈妈到医院时,爸爸还在昏迷状态。当时,我听见医生告诉妈妈,爸爸没救了……妈妈差点昏了过去。本来应该一家人坐在一起吃年夜饭的,可是现在……爸爸醒了,他含情脉脉的看着我和妈妈。过了一会,爸爸把手指向一个黑色的袋子。妈妈把袋子打开一看,是一张资料表。爸爸真么也不让我看,妈妈彻底崩溃了。原来是我的,我是一个孤儿,是被收养的。先在我已经长大了,不是小孩了。我想过一个年……