我用我的眼睛看世界_450字
我用我的眼睛看世界。世界是多么美好,是多么奇妙。
我用我的眼睛看世界。看白云,那一朵又一朵多姿多彩的白云。一朵像兔子在吃白菜;一朵像猴子吃香蕉;一朵又像熊猫吃竹子……看!那有一个调皮的小孩在吃雪糕。
我用我的眼睛看世界。看一座又一座奇形怪状的山。你看大山哥哥多么巍峨雄伟、多么气势磅礡、又各种各样:有的像一根结实的柱子顶着一个大大的仙桃;有的像一个严厉的老师在教书;有的像一位仙女在翩翩起舞……
我用我的眼睛看世界。看和平。那激烈的战争中恢复了和平,世界便没有了战争。在校园里,那一个又一个文明的小学生争着去跟老师问好。在马路上,一个又一个的年轻人争着去老人和盲人过马路。在困难上,人们团结合作……
我用我的眼睛看世界。看科学。那一个又一个先进的机器:在马路上奔驰的汽车;在温暖舒适家庭里的洗衣机;还有先进的洗碗机……
我用我的眼睛看世界,让我体会到世界的美好、让我懂得了要爱护眼睛、也让我感到世界是多么奇妙!