天空的云_300字
天空那飘浮着的云,是我最喜欢的东西,他是那么的洁白,那么令人向往。它让人的一切俗念消失。
一看到那天空中的白云,无论我的心情多么不好,都立刻变得愉悦,变得无比的开心。
其实云是一个很有趣的东西,它也像人一样多变。时而生气,时而温和,时而和蔼,时而暴躁。
我们与云也可以做朋友,它是唯一见证我们一天生活的东西。我们也一整天都见到他。我想我们是最知心的朋友,彼此都最最了解彼此。
云,时而和我们玩,时而分担我们的累,时而为我们的成功欢呼与高兴。时而排解我们痛苦的心情。时而在我们进入睡梦中,默默地看着我们,静静的守候着我们,看着我们甜美的j进入梦乡。