欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 2013蛇年给亲人的最新祝福短信_650字

2013蛇年给亲人的最新祝福短信_650字

2013-02-01 来源:作文网整理

  蛇头一抬,好运滚滚来。蛇尾一摆,生活更精彩。蛇须一甩,烦恼就拜拜。蛇腿一迈,事业发大财。蛇年你最帅,好事排成排,祝你逍遥又自在!

  蛇年蛇贺春,蛇角弯弯钱满园,蛇眼圆圆看福篇。蛇身重重体康健,蛇尾扫扫尽欢颜。蛇声震震唤春归,蛇爪踩踩心意圆。祝愿蛇年多财气,旺蛇载运福满天!

  蛇年就要到了,让快乐的子弹飞一会儿,击毙你所有的烦恼和霉运,带去海量的快乐和幸福,传递我真诚的祝福和心愿:身体健康,万事如意,蛇年大吉!

  蛇年将到,请守机待蛇,因为我要“蛇”袭抢“鲜”,提前将最快速度、最大诚意、最美心愿、最多快乐的祝福送给你,祝你蛇年快乐、吉祥如意、合家幸福!

  蛇年好运似龙长,千家万户新气象。鞭炮声声震耳响,万紫千红花海洋。好运临门庆吉祥,花好月圆喜满堂。祝你家庭和睦事业顺,全家幸福又安康!

  蛇年到了,愿你的事业如蛇攀翠竹,扶摇直上;愿你的身体似蛇般灵动,平安健康;愿你的工作像蛇捕食猎物,充满激情;愿你的不幸像蛇一样冬眠,沉睡不醒。愿你蛇年快乐,幸福开心!

  蛇年到,祝你在新的一年里面貌季季盖丽丽,工作月月蒋勤勤,爱情周周段思思,美梦天天高圆圆,好运时时凤飞飞,瑞气纷纷宋丹丹。

  蛇年到,新气象,事事顺利心情好。祝你龙蛇飞动笔力健,灵蛇之珠才能现,画蛇不会添上足,工作做到打蛇打七寸。愿你生活幸福,事业称心!

  蛇年到,蛇年到,“画蛇添足”将福添,锦上添花乐无边;“杯弓蛇影”如坎坷,勇往直前不畏难;愿你蛇年迎新福,踏着祥云享生活。

  蛇年大吉喜气扬,蛇头扬扬好运来,蛇眼圆圆看祥瑞,蛇须翘翘钱满园,蛇身摆摆业登高,蛇尾扫扫体健安,蛇声震震尽欢颜,祝愿蛇年多财气,旺蛇载运福满天!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved