“苹果,起床了,还去不去了?”盼一边在梳头发一边说话。“噢,去。”萍十分钟把自己‘包装’好。细致乌黑的长发,披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱极了。
流星咖啡店
“老板,我们是上期的那两个人,现在又来了。”萍对门里面的人说道。“又是来赚钱的?”老板走出来。这个人的年龄看起来和萍她们相仿。他有着橘色温暖的笑容,阳光在他栗色的发丝上跳跃,穿着带着柠檬香味气的白色衬衣袖口总是那么干净。好看的唇角总是挂着暖和人心的微笑,像是三月的微风,温暖的即将把人给融化。“呵呵,是啦!”盼羞涩一笑。“欢迎啊,还有,我叫尉琮天宇,不叫老板,叫我宇就好啦!”“行行行,工资还是每月1200吧。”“嗯,今天是来上班的吧?”“恩恩”“去换工作服。”宇抛下一句话就进入了厨房。
萍和盼穿上了工作服,准确说是休闲服。绿色的长袖,加一件淡粉色小背心。“蓝山咖啡。”一个男生刚坐下就说。那个男生有光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这根本就是童话中的白马王子嘛!“好。”萍象模象样的走到他面前点了点头。等咖啡端上来,那个男生一饮而尽。“给。”然后随手丢了几个红色的票子走了。“啧啧啧,我承认他长得还挺帅的,是个帅锅,可惜他是个嚣张男!”萍一边把钱收起来一边说。“呵呵,那是老顾客了,是我弟弟。”宇不知道从什么时候出来的。“你弟弟?他好浪费钱哪。”“嗯……”“叫什么?”“尉琮天寒。”“果然是兄弟,名字只差一个字。”“嗯……”宇好像不愿意说了,又回到了厨房。