欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天使项链【4】_600字

天使项链【4】_600字

2013-01-24 来源:作文网原创

作文网专稿 未经允许不得转载

  【真的很对不起啊大家,拖稿这么久,一时间得到这么多朋友的支持,很激动啊嘻嘻】

  优璇回家了,看着空荡荡的别墅,很寂寞,爸爸妈妈都走了。她走进了房间,一个人在床上静静地想着:这样的人我不稀罕。然后赌气似的跑到酒吧去了。她叫了一杯酒,坐在吧台边,她摇晃着杯子,喝了一口,很难喝。但她还是全部喝了进去。然后,她做出了一个决定:改变。她要很努力很努力把辰忘了。

  第二天她进了学校,就被一个和自己差不多高的女孩挡住了,女孩说:“我们走个朋友吧,我叫卡布。”优璇吃了一惊,说:“噢噢,好……吧。我叫……优璇。”由于这是第一次交朋友,优璇很紧张。卡布拉着优璇走了起来,卡布边笑边说:“你好漂亮哦,有男朋友吧?”“没……没啊。”

  迎面走来了拉着辰的蝶。优璇看都没看他一眼,假装不经意的对卡布说:“我们去吃早餐吧。”卡布却看着辰,对优璇打了个哈哈:“辰好像在看我们这边。难道是我的花容月貌吸引了他?不对,他有女朋友蝶啊。”却被优璇笑着打了一下,“你这不是漂亮好吧?是可爱哦。”蝶拉着辰走过时,不忘白了优璇一眼。

  晚上,卡布打电话对优璇说:“来我家玩啊。你父母不在家吧?我家开化妆晚会。”优璇穿了:头戴装饰着黑色的羽毛的帽子,身穿黑色的小礼服,眼眶上戴了黑羽毛面具。她说过,她要改变,她决定丢弃以前那个可爱清纯的形象。

 

    六年级:萱萱小妖

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved