海波岛的怪事⑩不明女孩_1200字
“砰!”莹莹呈大字型,趴在了空气上,准确来说——应该是透明玻璃。小凯头上出现三条黑线,一拍额头:“你至于嘛……冒冒失失的笨家伙一个,总会添乱……”说着,走上前,触了触透明玻璃,玻璃上立刻出现了几个字:幻化想象结界。旁边还有个说明:用手在结界上写了什么物体的名称,会幻化出这个物体。小凯打开精灵图鉴,瞄了一眼,就看到了睡懒觉的“知识博士”精灵——戴着一副圆框眼镜的蓝星星——冥知星。他一把把他拎了出来。冥知星揉揉眼,没好气地吼了一句:“干嘛啊,没看到人家在睡觉,你个……啊啊……啊是……是小凯大哥?”自从上次的超灵知识竞赛输给了小凯,冥知星对小凯的称呼一下子从“臭小子”升级为“小凯大哥”。小凯还算好脾气,把冥知星给拎到玻璃前:“星弟,请帮帮忙把结界破一下。”冥知星看了一眼,眼珠子一转,想:我不正好可以趁此机会看看我梦寐以求的《星梦之匙·十二星门》吗?嘿嘿……冥知星在玻璃上写出了书名,一本包装复古而豪华的书籍出现在眼前。他眼睛一亮,抓着书津津有味地看着。小凯只觉心中有一股无名怒火“嗖嗖”地燃烧起来。他正要发怒,莹莹闪电般的冲过来,把小凯撞了个四脚朝天。她轻轻一划,玻璃上出现几个字:母亲那樱。那樱的身影又出现了。她抱住莹莹问长问短……小凯灵机一动,划了几个字:玻璃消失。一下子,豪华的《星梦之匙·十二星门》不见了,那樱的身影也渐渐模糊,冥知星和莹莹都很有默契的、不约而同地哭了起来:“我的书(妈妈)啊!我的书(妈妈)啊!我的……”小凯眉头一皱,忽的,冥知星和莹莹感到一股杀气。僵僵地回头一看——小凯心中的怒火已经升到了三丈多高,连他的绝技——风系技能,河东狮吼的翻版——风号飞鸟都使出来了!
这时,小凯停止使用技能了。一个顶着鸡窝头,脸蛋像块黑炭,衣服破烂不堪,只有几块破布的不明女孩疯狂地冲了过来!