[PK赛]关于给妈妈的一封信的作文:谢谢您永不放弃_650字
您好!
我心中有千言万语想对您说,但思来想去,还是决定提笔写一封信,诉说您对我深深的爱,倾诉我对您的无限感恩之情。
很多人都说我是个特别的孩子:控制不了自己的情绪,发怒的时候还会张嘴咬同学;没有集体精神,放学时不排中队,一个人跑出去,害得老师在后面大声喊:“快回来。”学习成绩不理想,有时还会抱着个“鸭蛋”回家……
大家都认为我已经“无药可救”了,可您却永不放弃,相信我是个正常的孩子。这天,校长又生气地打来电话,对您说:“您的儿子在教室里面扔椅子,大喊大叫,估计是智商、情商哪个方面有问题,必须到医院测试一下,打一张疾病证明来。”接完电话,你心里非常难受,摸着我的脑袋,说:“其实小的时候,妈妈带你去测过智商,医生还说你智力超常呢。可为什么你就管不了自己,让老师三天两头地告状呢?”
听了这句语重心长的话,再抬头看看您那满是泪痕的脸,我心里后悔极了:都怪自己,害得您老操心,有时还要接受别的家长投来的异样眼光。想到这里,我决定从现在开始改变自己:上课想要大喊时,使劲捂住嘴巴;排路队时,跟得紧紧的,生怕一不小心掉队啦;作业一题不落地认真完成……
现在,我有了一点小进步:参加学校书法兴趣小组;代表班级参加学校《交通安全伴我行》作文比赛……妈妈,相信儿子吧,我绝不会让您抬不起头,更不会让你丢脸。