在一个大陆上,有一个小村庄,这个小村庄里有着为数不多的居民。他们善良勤劳,安居乐业(话说这个是不是因为人数不多啊……)。有一天,一拨穿着斗篷蒙面的人,闯进了这个寂静祥和的村庄。村里人想与他们交谈,但是都被杀了。这些人们拥有一种能力:能够召唤出一些动物,但是只能召唤一个。(看来人少还真有威胁啊……)
有一个孩子被父母压在身体下才逃过一劫。但是他清楚的看到,那群黑衣人在疯狂的屠杀村民。这一切的一切都被这孩子看在眼里。于是他立下了一个誓言:我要变强,然后找到这些人为大家报仇!
(未完待续……)