欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 神气的妈妈_250字

神气的妈妈_250字

2012-12-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  我的妈妈是个能干的女警官。今年三十岁了,高高的个子,桃子脸,有一双弯弯的眉毛和敏锐的眼睛,还有一个高高的鼻子和一张能说会道的嘴巴。每天穿警服上班,可神气了。

  妈妈很喜欢打扮。每天上班时,看到别人穿得漂漂亮亮的,可羡慕极了。自己单位有纪律,一定要遵守呢,上班都要求穿警服,都没有机会穿时尚的衣服,总觉得自己太浪费身材咧。

  她很关心我。在离我很远的地方上班,都不在我身边,我很难过。每当放学时,看到别人的妈妈接自己的孩子,我的眼泪都了流出来。妈妈知道后,给我买了一台小手机,天天问我,在学校里的情况,我的心可高兴了。

  妈妈,我爱您!

  指导教师:舒展

 

    广西百色田东县田东油城学校一(6)班一年级:李月

不够精彩?再来一篇
我要点评:神气的妈妈_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved