欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后回故乡_650字

20年后回故乡_650字

2012-12-03 06:36:22

E度网专稿 未经允许不得转载

  20年后,我已成为一位着名的女画家。我长期在海外居住,很长时间没回家了,今天,我就要回家乡去了。

  我回到家乡,嗬!真漂亮!熟悉的街道,昔日的高楼大厦早已不见了,冒出的是各种各样的房子,有贝壳状的,还有鲜花形状的,五颜六色,样式繁多,真美!最妙的是旁边的树上挂满了四季水果,饱满多汁,想吃就摘下一个吃,非常方便。我还发现,每家都有游泳池、花园和机器人管家等设施。

  我回到家,我的机器人管家艾薇抱着小狗布璐朵来迎接我,布璐朵一见到我,就特别高兴,用那粉色的小舌头拼命地舔我,高兴之余,管家艾薇还尽职地为我介绍家里的新变化。原来艾薇的服装、发型、容貌都能随意变换,我抱着试试的态度给她设定成了芭比娃娃的程序,没想到,艾薇真的变成身上穿着缀满蕾丝的裙子,打着卷发的小芭比,特别好看。我走到客厅,发现四周的墙壁特别田园风,清新甜美的碎花,粉色的底子,让人心旷神怡。管家还告诉我它也能换成其它类型的壁纸呢!家具也有同样的变化功能。真是今非昔比啊!

  走到屋外,我按照管家说的按了按我手上的水晶手链,走到泳池边,融入那蓝莹莹的水波,洗去了一身的疲乏。在泳池里,可以看电视、上网,泳池还能变成温泉,能换成多种类型的温泉,还能换成鱼池的呢!我在里面玩了好一会儿才作罢。

  上了岸,我又按了按水晶手链,身上又换了一件粉色的飘逸的长裙,甜美的泡泡袖,一头卷发用一根蝴蝶结丝带扎起来,脖子上挂着珍珠项链。脚上的绸鞋缀着珍珠,走到亭子边,做在椅子上,艾薇给我端来一杯咖啡,我尽情享受着,周围的荷花散发的清香将我包围了,我睡着了……

  啊!生活真惬意啊!

 

    五年级:何凌煊

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×