今年的十一月份,我很高兴,因为我去看了小舅,去看他就意味着能去大海边玩。我们坐了好长时间的车终于到小舅那里了。
过了不久,我们就去沙滩了。这是我第一次看到了真的大海。那儿的天空和我们这儿的一样,一点都不新奇;那儿的海面比我们学校的操场大多了;那儿的沙子又细又软,我高兴得不得了。
我们在沙滩上拍了很多照片,又去玩水。海浪一节一节地打了过来,打到了我的脚上,我觉得好痒啊。我一看到海浪就觉得很晕,差点摔倒了。但是我还是把裤管拉得高高的,站在那里冲水。后来我才发现二姐她们的裤管都湿了,我才湿了一点。
那次我们玩得很开心!