欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于独立的作文 > 关于独立的作文:第一次独立睡觉_550字

关于独立的作文:第一次独立睡觉_550字

2012-11-22 14:25:57

  在我8岁那年我第一次独自睡觉的事情我至今都记忆犹新。

  记得那一天我们全家都吃好了晚饭,爸爸对我说:“我家尤皓今年已经8岁了,今天你敢不敢自己一个人睡呢?”我拍拍胸脯说:“我当然敢了,我现在已经是小男子汉了!”

  睡觉时间到了。我洗好脸刷好牙,走进自己的小房间,看着空荡荡的房间我开始为自己刚刚的豪言壮语感到有点后悔,但又想到男子汉应该说到做到,于是我走过去把窗户关好,窗帘拉上,在肯定很安全的情况下,我才放心地上床睡觉。说来也奇怪,上眼皮和下眼皮刚刚还不住地打架,现在却异常地友好,刚才的睡意全跑到爪呱国去了。我听着外面呼呼的风声,窗外忽隐忽现的树影,感觉那树影像一个人在张牙舞爪似的。忽然“咣当”一声,会不会有小偷?我赶忙蹑手蹑脚地走到窗前张望,原来是妈妈洗的衣服被风吹了下来。哎,虚惊一场!这时我的脑海里又浮现出以前看过的电视、电影里的一幕幕恐怖镜头。我害怕极了!真想跑到爸爸妈妈的房间里去睡,可转念想到自己刚才已夸下海口,现在过去,不是要怕被爸爸笑话?我只好放弃了这个想法。怯怯地把头钻进被窝里,一动也不敢动,不一会儿我就迷迷糊糊地睡着了……

  第二天早上,在小闹钟的催叫声中我醒了过来。我这才记起昨夜还做了一个美美的梦呢!原来独自一个人睡觉并不是一件可怕的事情!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×