欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于熊猫的作文 > 关于熊猫的作文:大熊猫的心愿_300字

关于熊猫的作文:大熊猫的心愿_300字

2012-11-22 来源:作文网整合

  HI!我是一只大熊猫,名叫憨憨。我住在动物园里,可我一点也不喜欢那儿,因为在那边,我有许多的苦恼。

  苦恼一:每一次开饭时,没有新鲜的竹子,只有干巴巴的竹笋和竹子;还有,再也没有我喜欢吃的竹鼠了。唉,这让我毫无食欲!

  苦恼二:每天一大早,就有人来看我。他们有时会扔一些东西给我尝尝。有时,我咬到的是可口的食物;有时,咬到的就是垃圾袋子。唉,这垃圾袋让我消化不良好几天!

  苦恼三:每天我都得累得趴下。我每天都要表演一场熊猫秀,我一看见人们手里拿着的“怪物”——照相机,就不敢抬头了,可一分心我就会出错,工作员叔叔一惩罚我就不给我饭吃;有时,我偷一下懒,工作员叔叔还用鞭子打我。唉,这表演让我苦不堪言!

  哎,我真希望能够回到大自然里去。小朋友们,谁能帮憨憨我实现我的心愿。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved