恐龙在很久以前就已经灭亡了,虽说鸟就是恐龙的后裔。但是没有证据。
恐龙,我在人与自然里也看过很多。比如说凶猛的霸王龙、迟钝的马门溪龙、和世界上最大的震龙。有些恐龙是食肉的,它可以为了食物不顾一切。甚至连自己的同伙也不放过。从这里可以看出恐龙的世界食多么凶残埃
听说恐龙也可能是鱼变成的,比如说干旱了,水都没有了,鱼必须适应这种环境,然后又经过很多年变成恐龙。
现在科学家们正在研究恐龙和鸟的关系。可喜的是在我过辽西发现的保存有羽毛印痕的恐龙化石,向世界展示了恐龙长羽毛的证据,生物学家们从此证据进一步来推论恐龙变鸟的进化过程。得出了毋庸置疑的结论:原来不会飞的恐龙最终变成了天之骄子—鸟类。
自然界是这样的奇妙,我们要努力学习,认真学好各门知识。说不定将来可以做一番研究人类起源和人类进化过程的贡献呢!