关于人的作文:我说周杰伦_800字
说起周杰伦,有人开心的不得了,可有人却皱起眉头。人们都说:“萝卜白菜各有所爱。”看他小小的眼睛,简直是成了一条缝。可别人说:小小的眼睛“迷死人”呀!再说他的声音唱歌时,真是比蚊子的声音还小,含糊不清,不知道他在唱什么。可别人又说:声音不清带有一种“神秘感”。可是他的形象……这不用说,我知道,“酷”吗?我的天哪!我彻底的败了,我也彻底服了,真是服的五体投地。
我欣赏JAY
每过几天周杰伦,他就更红火了。他的歌也受到了更多的青年人的喜爱了,学生为他“疯狂”。只要在有学生的地方,周杰伦的歌曲就能听的见。瞧,我班的学生正在听周杰伦的歌。走,去瞧瞧。呀!是《爷爷泡的茶》。“爷爷泡的茶,有一种味道叫做家,山泉的地表……”呵呵!我说的没错吧!他的歌真是含糊不清,难以理解。不知道在说什么。不过他的专集可不少,词曲一人创作,真够难为他的了!他的音律不仅婉转,给人一种开心的感觉。
我理解JAY
这不,说起周杰伦《新安晚报》上就出现了他的大名。上面的内容说周杰伦又做了一首歌《七里香》,又受到了中小学生的喜爱。“周杰伦呀!周杰伦!你真的很受学生的喜爱。”也难怪,大概周杰伦他小的时候和他的妈妈最亲密吧?大家只要听了他的一首《爸 我回来了》的歌曲,就知道他的家庭。像周杰伦的《爷爷泡的茶》、《双截棍》和《最后的战役》等,都是他一手创作的歌。我也听过,它让我非常感动。周杰伦把他的想法、感受、看到的和听到的事和物,写成歌曲唱成歌。
别看他眼小脸瘦的,他还真受人欢迎呢!
后记:没过多久学校的大多数的学生就成了“小小周杰伦”。这可是“追星”哦!大家不要盲目的去“追星 ”这样会让你掉进迷茫的泥潭里。你可以学习他的好。