欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 队列队形比赛_500字

队列队形比赛_500字

2012-11-15 06:17:31

作文网专稿 未经允许不得转载

  内蒙古自治区阿拉善盟阿右旗一完小五(1)班  马驰

  “一二一”,“一二一”,听到这一遍又一遍的口哨声,你就能想象到我们在毒辣辣的阳光下有多么刻苦地练队形了吧。你一定会好奇我们为什么一反常态,练起队形来了呢?哎,这一切都是因为下午的队列队形比赛,谁不想为班级争光?谁不想捧个奖杯回来?所以,我们才在这里周而复始地做着这些呆板的动作。

  下午,我们五一班不幸地被排在了最后一个,只能将先大显身手的机会让给了其他班级,五(2)班出场了,五(3)班表演完了,五(4)班的成绩出来了,他们的分数一个比一个高,简直超出我们的想象!

  轮到我们班表演了,只见我们牢牢记着高老师两三叮嘱的要领:挺胸抬头,两眼目视前方,手的中指放在裤缝处,脚叉开六十度……突然,不知从哪里飞来了一只蚊子,不偏不倚地落到我的脖子上,使劲咬了一口,便美美地吸起血来,把我弄得又痒又麻,我真想一把拍死这只不知天高地厚的蚊子。可这也是想想而已,因为我知道,只要我一乱动,五(1)班与第一名就无缘了。蚊子事小,荣誉事大啊!

  在大家不懈地努力下,我们班终于以96。52的高分夺得了桂冠,同学们不约而同地欢呼起来。

    五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×