人生·美好_250字
爱在右,同情在左,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。
——冰心
这,便是美好。在生活中,拥有爱与同情,便是幸福的人。
幸福,亦是美好。诗人说过:“人的一生从自己的泪水中开始,从别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。”
所以,总言之,人生=美好。
人生,是亲情,是友情,我们无时不刻感受着人生的美好。美好,需要我们去感受,如啜饮一杯苦咖啡,虽苦,沁入心脾后却是何等的美好!
过错,是短暂的遗憾;错过,是永远的遗憾。趁大好韶华,感受人生的美好!