海波岛的怪事⑦升级装备_1200字
那个隐藏在黑暗中的精灵露出了一丝诡异的微笑。他从口袋里掏出了一个雷电电话,对着电话说了几句什么。他合上电话,冷笑道:“下一次,我们一定会交战的,当然,包括,夜凌大人!”但他不知道,他的话被躲在洞外的小凯等人听得一字不漏:他,已经把他们的情况全部告诉了蝶龙!
下一次交战,五大护法的夜凌会和他们交战。等待他们的,究竟是什么?
敬请期待下一期:海波岛的怪事⑧——决战夜凌!
(补:海波岛的怪事各期题目改为:海波岛的怪事①时光神女莹莹、海波岛的怪事②龙族之斗、海波岛的怪事③雪主云渺、海波岛的怪事④幻影之战、海波岛的怪事⑤神秘洞穴、海波岛的怪事⑥心雨和逸豫的战斗)